지금은 마음비우는중...
2012. 1. 11. 11:08ㆍ다시가고 싶은집(맛집은 아니고~)
※ 어제 먹었던 것들...
그리고 마음 비우기...
『 생 아구찜 』
아구찜 먹고 인근에 있는 괜챦다는곳을 찾아서...
『 가자미구이...』
수족관에서 꺼내어 바로구워 주셨습니다.(써비스)
『가오리와 도다리...』
오돌오돌 씹히는 식감이 끝내주는 가오리 한마리 그리고 도다리 한마리...
가격은 3만원...
『 고등어찜...』
싱싱한 고등어로 만든 찜.고등어 크기가 조금 작았지만 싱싱했으며 이것또한 써비스...
『 기본 상차림...3만원 』
일반 식당처럼 곁음식은 없지만 오로지 자연산 회와 그날그날 달라지는 기본찬들...
정말 숨겨두고 싶은집...
정말 자연산만 취급하며 꼭 진짜 회맛을 보고 싶다면...
연락주시면 가르쳐 드립니다.
『 아침출근길...』
『 구름이 멋있어서...』
『 마음 다스리는중...』
비움...
비워야 하는데...
놓아야 하는데...
쉽게 놓지 못하고 비우지 못하니...
아마도 사랑했나 봅니다.
비울때도 때가 있는법
이제는 비우렵니다...
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