이글을 마지막으로 2008년을 마감하려고...

2008. 12. 24. 08:59이판사판공사판

 그동안 고마웠습니다.2008년도 얼마남지 않았네요.그리고 오늘이 크리스마스 이브...

도저히 박씨아재 그냥 넘어갈수 없어 국산한우 갈비살로 이렇게 판을 벌였습니다.

많이 많이 드시고 기운 차리셔서  올한해 마무리 잘 하시고 2009년 다시한번 빡세게 뛰어보시죠^&^

 순수국산한우입니다.이거 얼마로 보이십니까?

 갈비살 때깔 죽입니다.지방도 골고루 퍼져있고...

 요넘은 차돌박이...자꾸 이름이 헷갈리고...

이넘은 써비스~~~간과 천엽 (소금장에 콕 찍어서...) 

어제 저녁에는 조금 무리를 했습니다.보통 회식하면 그냥 삽겹살에 소주가 기본인데...뭘 먹을거냐고 물어보았더니...

오늘은 소고기를 먹기로 했답니다.(이론 띠발노무시키들이~살림다 말아묵을라꼬~~~)그러나 우야겠습니까 먹고죽은 귀신

때깔도 좋다는데...그리고 찾아간곳이 수암시장...(아니 소고기 먹는다고 하더니만 시장엔 왠일로~~~)알고보니 그시장에는

한우전문 식육점이 30여곳 정도 있어 식육점에서 원하는 고기를 사고 주변 식당에 가면 상차려주고 소주팔고 뭐 그런분위기다.

그런데 한우고기가 정말 싸다.100그람에 5천5백원...이라고 표시되어 있는데...실제 덤으로 더준다.

어제 4명이서 2킬로 정도를 샀는데 9만원정도 들었고...양념장과 소주 5병 밥4공기 등 다합쳐서 12만원정도 지불하고 회식을

했으니 정말 저렴하게 회식을 한것 같다.정말 소고기 오래간만에 배터지게 먹었습니다.여러분들도 많이 드시고 힘내세요^&^